Tirreno-Adriático 2024: ¿Cómo quedaron Isaac del Toro y Richard Carapaz en la general?

El mexicano Isaac del Toro fue uno de los mejores corredores de la carrera en suelo italiano.

Isaac del Toro, Vuelta al Algarve
X @TeamEmiratesUAE

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz (EF Education EasyPost) cortó sus esperanzas en la última etapa del Tirreno-Adriático, luego de sufrir un accidente que lo alejó de la meta.

Este domingo 10 de marzo se corrió la carrera final de la Tirreno Adriático, en donde el ciclista mexicano Isaac del Toro y el ecuatoriano Richard Carapaz (EF Education EasyPost) eran los protagonistas de Latinoamérica, sin embargo, a falta de 23.5 kilómetros, para llegar a la meta, ‘La Locomotora’ perdió el equilibrio y terminó en el suelo, una dura caída que obligo al ecuatoriano a abandonar la carrera; sin embargo, todavía se desconoce la gravedad de las lesiones.

Jonas Vingegaard conquista la Tirreno-Adriático

El danés tras las grandes exhibiciones en pasado sábado y viernes conquistó por primera vez en su carrera la Tirreno-Adriático, tras Vingegaard, Juan Ayudo se confirma como uno de los mejores ciclistas, pues el español firmó el segundo lugar con categoría.

En cuando al ciclista mexicano, Isaac Del Toro, mostró gran calidad en la carrera italiana, si bien no pudo coronarse campeón, su cuarto lugar por +2:20, dejo ver que el azteca tiene la habilidad para competir en las pistas más importantes del ciclismo en el mundo.