Primera decisión del UAE con Isaac del Toro tras la Vuelta a España

El mexicano Isaac del Toro finalizó en la casilla 36 de la Vuelta a España 2024.

Isaac del Toro - UAE Team Emirates

Uno de los debutantes en la Vuelta a España fue Isaac del Toro, quien no solo participó por primera vez en la ronda ibérica sino de paso en 'grandes vueltas', ya que el corredor mexicano de apenas 20 años vive su primer año en el World Tour.

Compitiendo por el UAE Team Emirates, el ciclista de Baja California tuvo un desempeño sobresaliente, teniendo en cuenta que acudió como gregario de Adam Yates, Joao Almeida y del propio Marc Soler. Pues Isaac del Toro terminó ubicado 36 en la clasificación general de la Vuelta a España.

Así las cosas, Isaac del Toro obtuvo un buen balance en la carrera más importante que ha disputado hasta entonces, y continúa en búsqueda de ser uno de los 'capos' del UAE para las próximas temporadas. Por lo pronto, su equipo ha tomado una decisión con él.

Vea también: Cruz Azul ya tendría listo el remplazo de Kevin Mier ¿Dónde jugaría el colombiano?

La decisión que tomó el UAE con Isaac del Toro luego de la Vuelta a España

Pues ya es un hecho que UAE determinó que Isaac del Toro no correrá las carreras próximas a afrontar: Giro della Toscana, Coppa Sabatini, GP de Québec, Memorial Marco Pantani ni el Trofeo Matteotti.

En ese orden de ideas, la intención del UAE es darle semanas de descanso a Isaac del Toro antes de retomar la competencia oficial, pues es casi un hecho que el mexicano volverá a tener actividad previo al final de la temporada 2024.

Eso sí, acerca de la próxima carrera en la que estará presente Isaac del Toro luego de la Vuelta a España, no hay grandes luces, pero se estima que sea en una de las clásicas de final de año.

Le puede interesar: [VIDEO] ¡Insólito! Arrestan a figura de Miami Dolphins y así lo celebró

¿Cómo le fue a Isaac del Toro en la Vuelta a España?

Si bien ya está dicho que Del Toro acabó 36 en la general de la Vuelta a España 2024; el ciclista mexicano fue 29 en la clasificación por puntos, 23 en la montaña y sexto en la de los jóvenes. Así, ratificó una buena presentación en la ronda ibérica.