Cargando contenido

Nicolás Jarry - Stéfanos Tsitsipás EN VIVO: Masters 1000 de Roma ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Nicolás Jarry viene de eliminar a Alexandre Müller en octavos de final de Roma.

Nicolás Jarry y Stéfanos Tsitsipás en el Masters 1000 de Roma
AFP

El tenista chileno Nicolás Jarry derrotó el pasado martes al francés Alexandre Muller, al que se impuso en dos sets, por 7-5 y 6-3 , para acceder a los cuartos de final del torneo Masters 1000 de tenis de Roma.

Está siendo un torneo de Roma consagratorio para el tenis chileno. Porque Nicolás Jarry no quiso ser menos que Alejandro Tabilo y trituró a Muller en un partido de hora y media que sentenció en un segundo envite autoritario para colocar a dos chilenos en los cuartos de final de Masters 1.000 por primera vez en la historia.

Le costó algo más el primero, con Muller motivado por ser la última esperanza francesa en la tierra batida italiana. En el inicio, de hecho, fue primero el galo que romper el servicio del chileno, ocasión que no aprovechó para sacar una ventaja que Jarry agradeció.

El chileno se repuso y acabó quebrando en el último juego para encarrilar una victoria que rubricó en el segundo envite, en el que fue tremendamente superior y apagó por completo a Muller, que se supo perdedor desde el inicio ante la consistencia de Jarry.

Un 'break' y una bola de partido le bastaron para sellar su billete a cuartos de final, en los que se medirá este jueves 16 de mayo al griego Stéfanos Tsitsipás, quien viene de derrotar al australiano Alex De Miñaur.

¿A qué hora es el partido Nicolás Jarry - Stéfanos Tsitsipás - Masters 1000 de Roma?

El juego entre Nicolás Jarry y Stéfanos Tsitsipás por cuartos de final del Masters 1000 de Roma se llevará a cabo este jueves 16 de mayo a partir de las 14:00 de Chile.

Más horarios para ver el partido Nicolás Jarry - Stéfanos Tsitsipás:

México: 11:00
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:00
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 13:00
Argentina, Uruguay y Brasil: 14:00
Estados Unidos: 13:00 - 10:00
España: 19:00

El juego entre Nicolás Jarry y Stéfanos Tsitsipás de este jueves 16 de mayo por el Masters 1000 de Roma se podrá ver a través de Espn y Star +, recordando que esta es una hora estimada la cual varía en caso de que el juego anterior se alargue o por lluvia.

Fuente
EFE y Antena 2 MX
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido