Juegos Olímpicos 2024: Programación fecha 2 del fútbol masculino

La fecha 1 del Torneo de Fútbol de los Juegos Olímpicos transcurrió con polémica tras el duelo entre Argentina y Marruecos.

Argentina enfrentó a Marruecos en un polémico partido que se aplazó por casi dos horas.

El torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos ya comenzó y la primera fecha estuvo marcada por un escándalo durante el duelo entre Argentina y Marruecos, que terminó con el triunfo de 'Los Leones del Atlas'.

La jornada inicial del torneo de fútbol masculino transcurrió en su mayoría con normalidad, destacando la victoria del anfitrión Francia sobre Estados Unidos por 3-0 y el triunfo de España por 2-1 sobre Uzbekistán.

Sin embargo, el gran incidente se dio en el último partido de la fecha, donde Argentina fue derrotada 2-1 por Marruecos. La Albiceleste parecía encaminada a ganar el encuentro, pero los africanos se impusieron en el marcador, aunque con polémica.

El partido sufrió múltiples pausas debido a las invasiones de los aficionados, lo que obligó al árbitro central a añadir 15 minutos al segundo tiempo. Durante este tiempo, Argentina logró anotar el tanto del empate, pero otra invasión del campo llevó a que el partido se suspendiera por casi dos horas.

Al reanudarse el encuentro, el árbitro central revisó la acción en el VAR y anuló el gol que habría dado el empate a Argentina, ocasionando así la primera derrota del equipo dirigido por Javier Mascherano.

Programación de la fecha 2 del torneo de fútbol JJ.OO. 2024

Tras lo ocurrido en la primera jornada, los equipos tienen la oportunidad de seguir sumando puntos o intentar conseguir sus primeras unidades. La segunda jornada se disputará el próximo sábado 27 de julio y los partidos iniciarán desde las 7:00 horas del centro de México.