Cargando contenido

Alejandro Tabilo - Novak Djokovic EN VIVO: Masters 1000 de Roma ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

El serbio Djokovic se mide con el chileno Tabilo 16avos. de final del Masters 1000 de Roma.

Alejandro Tabilo vs Novak Djokovic
AFP

Avanza el Masters 1000 de Roma, que entra -luego de los cuatro Grand Slam- en la baraja de torneos de tenis más importantes a nivel mundial, y este domingo se juegan varios partidos de 16avos. de final.

Y por la ronda de 32 hay cuatro tenistas latinoamericanos, donde destaca el chileno Alejandro Tabilo, no solo porque pocos lo tenían en planes para avanzar en el certamen sino por el rival que tiene en la lucha para meterse a octavos: Novak Djokovic, actual número 1 del mundo.

El juego se llevará a cabo este domingo en la cancha central y si bien Djokovic aparece como el claro favorito para clasificar, el chileno -cabeza de serie 29- tiene argumentos para dar la sorpresa, más después de haber eliminado al alemán Yannick Hanfmann en la ronda de 64.

Hora del partido Alejandro Tabilo vs Novak Djokovic - Masters 1000 de Roma

El juego entre el chileno Alejandro Tabilo y el serbio Novak Djokovic por 16avos. de final del Masters 1000 de Roma se llevará a cabo este domingo 12 de mayo a partir de las 9:00 a. m. (hora tentativa) de Chile.

Más horarios de Alejandro Tabilo vs Djokovic:

México: 6:00
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 7:00
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 8:00
Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00
Estados Unidos: 8:00 - 5:00
España: 14:00
 

Dónde ver el partido entre Alejandro Tabilo y Novak Djokovic este domingo

El juego entre Tabilo y Djokovic de este domingo 12 de mayo por el Masters 1000 de Roma se podrá ver a través de Star + desde las 9:00 a. m. de Chile, recordando que esta es una hora estimada la cual varía en caso de que el juego anterior se alargue o por lluvia.

Fuente
Antena 2 MX
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido