[VIDEO] ¡Anda Onfire! Santiago Giménez marca su gol 11 en la Eredivisie

El mexicano marco el tercero del duelo donde Feyenoord goleó 4-2 al Fortuna Sitterd.

Santiago Giménez celebra su gol con su asistidor, Alireza
Tomado de @Feyenoord

Santiago Giménez sigue imparable, pues conserva su titularidad con el Feyenoord y en cada actuación sorprende a la afición neerlandesa, está vez ayudo a su equipo en la victoria 4-2 ante el Fortuna Sittard.

El delantero mexicano arrancó en el 11 inicial en la jornada 23 de la Eredevisie, donde el cuadro de Rotterdam visitó al Fortuna Sittard en el Estadio Wagner & Partners.

El ‘chaquito’ puso el tercer tanto luego de un error defensivo cometido por los rivales; la defensa del Fortuna erró un pase, recibiendo la pelota Alireza Jahanbaksh quien se encargó de armar la jugada y dejársela a Giménez para que mandará el balón a guardar en el arco local.

El mexa ya cuenta suma su onceavo gol en el campeonato y podría ser titular con su equipo en los octavos de final de la Europa League.

El primer tanto de Feyenoord llegó gracias a un gol en contra de Ximo Navarro Giménez a los 10 minutos, mismo que fue provocado por un feroz ataque del delantero mexicano, la visita no demoró en empezar a marcar y al minuto 16, Mats Wieffer apareció para poner el segundo.

Al 63’ Igor Paixano anotó el cuarto gol del duelo, en el que suman una segunda goleada consecutiva en la Eredivisie. Giménez abandonó el campo al minuto 60 para darle ingreso a Danilo.