Cargando contenido

Young Boys vs Maccabi Haifa EN VIVO: PlayOffs Champions League ¿Dónde ver? Hora y canal

Young Boys y Maccabi igualan la serie, misma que se definirá en el Wankdorf Stadium.

Young Boys
Tomado de: @BSC_YB

La Champions League sigue su curso y en la jornada de vuelta Young Boys de Suiza recibe al Maccabi Haifa de Israel.  

De momento ninguno de los dos equipos se ha sacado distancias, por lo que, tendrán que definir la clasificación en el Wankdorf Stadium, casa de los suizos, quienes dejarán todo en la cancha para meterse a la fase de grupos del torneo más importante de Europa.  

Young Boys, que tuvo su última participación en la Champions League de 2018-19, en donde no pudieron avanzar de la fase de grupos, buscarán superar lo hecho en 1958-59, donde consiguieron quedarse hasta las semifinales.  

Por el otro lado, Maccabi Haifa, sueña con regresar a la Champions League luego de su participación en la temporada 2009-10, donde entraron a la fase de grupos, pero no pudieron llegar, más allá de ahí.  

Fecha y horario para ver Young Boys vs Maccabi Haifa por la Champions League 

El juego entre Young Boys vs Maccabi Haifa por la vuelta de PlayOffs de Champions League se podrá ver este martes 29 de agosto a partir de las 13:00, hora del centro de México y en Estados Unidos, desde las 15:00 horas. 

Argentina: 4:00 P.M. 

Chile: 3:00 P.M. 

Colombia: 2:00 P.M. 

Cómo ver EN VIVO Young Boys vs Maccabi Haifa por la vuelta de PlayOffs de Champions League 

El choque entre Yopung Boys vs Haifa por la vuelta de PlayOffs de Champions League, se podrá ver por la señal de Cinemax para México, mientras que ViX para Estados Unidos. 

Argentina: Fox Sports2 

Chile: Fox Sports 1:  

Colombia: ESPN 4   

Fuente
Antena 2

Cargando más contenidos

Fin del contenido