¿Y el VAR? Polémico gol de Alice Soto para el descuento de Pachuca vs. América

La juvenil de las Tuzas anotó al minuto 85 del partido de la final.

Captura de pantalla / Gol de Alice Soto para Pachuca vs. América - Final Clausura 2023 Liga MX Femenil

Grandes emociones regaló el duelo de vuelta de la final del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, donde el Estadio Azteca fue el recinto deportivo testigo de varios goles.

El América se mostró superior en el primer tiempo y en los minutos iniciales abriría rápidamente el marcador gracias a Katty Martínez, luego, ya para el segundo tiempo, el conjunto azulcrema aumentaría su ventaja con gol de Kaci al minuto 58.

Las Tuzas del Pachuca llegarían al descuento a través de una jugada dudosa que generó polémica, pues no se revisó en el VAR un probable fuera de lugar de Alice Soto, quien convertiría el 1-2 final del partido.

Le puede interesar: [VIDEO] El Azteca no resistió las lluvias y sufrió inundaciones en la Final de la Liga Femenil

La reciente campeona Sub-20 del premundial de la Concacaf y delantera de apenas 17 años, corrió a las espaldas de la defensa azulcrema, recibió la pelota y con gran categoría definió ante la salida de la portera González.

Soto, quien jugó la final del campeonato con la selección de México ayer domingo ante los Estados Unidos, no sería de la partida en este duelo contra el América, sino que ingresaría al inicio del segundo tiempo.