[Video] Volvió el Santi Giménez de siempre: doblete y asistencia en Feyenoord vs PSV por Supercopa

Santiago Giménez fue titular este domingo en la Supercopa de Holanda entre PSV Eindhoven y Feyenoord. Vea sus jugadas.

Santiago Giménez en la Supercopa de Holanda entre Feyenoord y PSV

Santiago Giménez volvió a ser el de siempre, pues el delantero mexicano -quien no tuvo una buena Copa América y fue uno de los más criticados del plantel dirigido en aquel entonces por Jaime Lozano- anotó en el primer partido oficial de Feyenoord en la temporada 2024-25.

Pues este domingo 4 de agosto se vive la Supercopa de Holanda, que es un juego que reúne en esta ocasión a PSV Eindhoven (campeón de la Eredivisie) y a Feyenoord (campeón de la Copa de Países Bajos).

Allí, PSV se fue arriba en el marcador muy temprano, pero Santiago Giménez sacó jerarquía y sobre los 29 minutos del primer tiempo anotó el empate parcial para Feyenoord; esto, a través de una pena máxima.

Santiago Giménez se perfiló para rematar con el pie izquierdo, y si bien se preveía que iba a cruzar la pelota, no se esperaba que fuera tan arriba. Un muy buen cobro que permitió la igualdad de Feyenoord.

Video del gol de Santiago Giménez en Feyenoord contra PSV por la Supercopa

Pero ahí no paró la buena actuación de Giménez, ya que cuatro minutos después, sobre el 33', realizó una muy buena jugada, incluso deshaciéndose de rivales, y puso una asistencia perfecta para Bart Nieuwkoop, quien puso el 2-1 parcial en favor de Feyenoord y mandó así las cosas a los vestidores.

Video de la asistencia de Santiago Giménez contra PSV

En la segunda mitad el PSV consiguió el empate a los 3 minutos por intermedio de Luke de Jong, pero la alegría solo duró seis minutos, ya que al 9' volvió a anotar Santi Giménez.

Nuevamente se sancionó un penalti en favor de Feyenoord y al cobro fue Giménez, quien de nuevo se animó a cruzar el balón, pero esta vez abajo, imposible para el portero de PSV. 3-2.

Santi Giménez: video del segundo gol en Feyenoord - PSV HOY 4 de agosto

Posteriormente hubo tres goles más: dos para el PSV y uno para Feyenoord, por lo que se firmó un 4-4 que forzó la definición por penaltis, en ella, el cuadro de Santi Giménez -que ya no estaba en cancha- se quedó con el título de la Supercopa de Holanda con un 4-2.