[Video] Venezuela desaprovechó una chance inmejorable ante Italia: Salomón Rondón falló un penalti

Venezuela se mide con Italia por la primera fecha FIFA de 2024.

Salomón Rondón
AFP y Captura de pantalla

Venezuela juega frente a Italia en el marco de la fecha FIFA de marzo, y pese a que tuvo la chance de irse arriba en el marcador sobre los tres minutos del primer tiempo, esto no fue posible, pues Salomón Rondón desperdició un penalti.

Pues el juez central decretó una pena máxima en favor de los venezolanos prácticamente recién iniciado el juego, y si bien al cobro fue un especialista como Rondón, este se topó con Gianluigi Donnarumma, quien es un arquero que ataja bien este tipo de lanzamientos.

Pues Donnarumma aguantó el cobro y no fue engañado por Rondón, quien pateó con su pie más hábil (derecho) usando el borde interno, pero la pelota se fue centrada, fácil de controlar para el golero.

Venezuela vs. Italia: Penalti que botó Salomón Rondón

Así las cosas, el duelo en Estados Unidos continuó, y pese a que ha habido acercamientos de los dos combinados para abrir el marcador, el duelo sigue 0-0 (a la altura del minuto 38), y se prevé que para la segunda parte haya cambios.