[Video] ¡Vaya golazo! Neymar celebra su primera anotación con Al Hilal

El delantero brasileño de 31 años se estrenó en el arco contrario en partido de la Champions de Asia.

Neymar jugando con Al Hilal la Champions de Asia 2023
AFP / Neymar jugando con Al Hilal la Champions de Asia 2023

Luego de romper el mercado y ser fichado por 94 millones de dólares el pasado 15 de agosto por el club árabe de Al Hilal, Neymar Jr. pudo anotar el primer gol con su nuevo equipo, el delantero brasileño tuvo que esperar hasta el sexto partido jugado para romper la resistencia del arco contrario.

La anotación se dio en la victoria por 3-0 de Al Hilal sobre Nassaji Mazandaran, duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Champions asiática, donde el equipo de Neymar jugó de visitante en Teherán.

El golazo de Neymar

Sería la primera victoria de Al Hilal en esta competencia, pues había empatado en el debut 1-1 ante el Navbahor de Uzbekistán, triunfo que tuvo el aporte del exjugador del Barcelona y PSG, que puso el 2-0 en el marcador parcial con un gran remate de media distancia y con pierna zurda.

Las otras anotaciones del partido serían obra del antiguo delantero del Fulham, Aleksandar Mitrovic, quien abrió el marcador al minuto 18, mientras que Saleh Al-Shehri aseguraría la victoria con el 3-0 en los últimos minutos del partido.

Con esta victoria, Al-Hilal, cuatro veces campeón de la competición y finalista el año pasado, se coloca al frente del grupo D con 4 puntos, mismas unidades que el Navbahor, que en esta jornada se impuso de local también por 3-0 frente al conjunto de Mumbai City.