[Video] Túnel, enganche y rabona: el golazo que apunta al Puskás 2024

Si bien apenas inicia el año calendario, el gol marcado en Inglaterra es digno de disputar el premio Puskás.

Video gol de Hull City

Hay goles memorables, que sin importar el partido en que se hayan anotado o el resultado de mismo, quedan por un buen tiempo en vista de la calidad técnica con que se anotó.

Tal es el caso de una anotación que se presentó en Inglaterra, pues en la Championship (segunda división), Hull City derroto 1-0 a Millwall con un golazo de Jaden Philogene Bidace, el cual merece ser repetido.

Corría apenas el minuto 5 del primer tiempo del juego etre estos dos equipos, cuando el futbolista de 22 años se metió al área por el costado derecho y sacó una genialidad.

Pues Jaden Philogene Bidace le hizo un 'túnel' al lateral izquierdo que lo marcaba, y cuando el jugador se repuso, se deshizo nuevamente de él con n enganche hacia adentro, posteriormente remató con una 'rabona' al ángulo del arquero de Millwall.

En consecuencia, este gol anotado por el Hull City en la segunda división de Inglaterra es digno de ser nominado al premio Puskás, que tiene en cuenta a los goles de mejor factura a lo largo del año calendario.