[Video] Triple enganche y remate potente: el golazo con el que Orbelín Pineda sorprende al mundo

Orbelín Pineda regresó al gol en la derrota ante PAOK.

AFP / Orbelín Pineda jugando la fase previa de la Champions Leagues 2023-2024 con el AEK Atenas

El mexicano Orbelín Pineda volvió a brillar en el futbol griego, luego de marcar tremendo golazo con el AEK Atenas, en la derrota por 3-2 ante PAOK a dos jornadas de terminar la Superliga de Grecia.

El PAOK fue contundente desde un principio al madrugarle al AEK y con gran jugada de Giannis Konstantelias al minuto 3 se fueron adelante en el marcador.  Pero minutos después el mexicano equilibró la balanza con un gol de antología que hizo estallar las gradas al minuto 9.

Orbelín recibió el esférico por la banda izquierda, en donde realizó un recorte para acercarse al área donde se deshizo de la defensa rival y finalmente desenfundar un gran disparo raso, mismo que golpeó el poste izquierdo y se terminó metiendo a la red para firmar el 1-1.

En la segunda parte, el AEK consiguió la remontada tras gol de Domagoj al minuto 75, por desgracia, Konstantelias puso su doblete e igualó el compromiso al 81', pero en el último minuto Baba Rahman le regresó la vida al PAOK, al marcar el tercero al 90'.

Con este resultado, Orbelín anotó su cuarto tanto en la temporada, misma donde acumula tres asistencias con 42 partidos jugados, la mayoría de ellos como titular.

Si bien, AEK Atenas cedió puntos sigue liderando el play-off de la Superliga de Grecia con 75 puntos, cuatro más que PAOK y Panathinaikos, y a 2 partidos para terminar la temporada.  De esa manera, tanto Orbelín Pineda como Matías Almeyda van por su tercer título con AEK Atenas, luego de que el año pasado se hicieran con el doblete: Superliga y Copa de Grecia.