[Video] Toni Kroos dejó sin Eurocopa a Pedri luego de esta terrible patada

Toni Kroos no fue amonestado luego de la fuerte entrada sobre el creativo español.

Lesión de Pedri en el partido España vs. Alemania

La Eurocopa 2024 está desarrollando sus partidos de cuartos de final, instancia que se abría con duelo de gigantes entre la Selección de Alemania y su par de España, partido parejo que regaló grandes emociones y que terminaría ganando La Roja por 2-1 con gol de Mikel Merino al minuto 119 del tiempo extra.

España lograría su boleto a las semifinales del torneo continental, sin embargo, no todo serían buenas noticias para el conjunto dirigido por Luis De la Fuente, pues el mediocampista Pedro González conocido como Pedri, salió lesionado del encuentro luego de una fuerte entrada de Toni Kroos.

La fuerte entrada de Toni Kroos sobre Pedri

Apenas transcurrían tres minutos del partido cuando se presentó la acción, donde el conjunto español intentaba salir con posesión de balón desde su propio territorio, jugada en la que Rodri pasa el balón a Pedri y este lo deja pasar, pelota que Toni Kroos intenta anticipar con velocidad, pero que no logra hacerlo impactando muy fuerte al jugador español a la altura de su rodilla izquierda.

Una jugada que fue sancionada como falta por el árbitro inglés Anthony Taylor, colegiado que pese a la fuerte entrada y a las protestas airosas de los jugadores españoles no decidió amonestar al mediocampista alemán.

La gravedad de la lesión de Pedri

El futbolista del Barcelona intentó seguir en el campo de juego, pero al minuto 8 no pudo más y visiblemente afectado tuvo que salir reemplazado por Dani Olmo, quien a la postre abriría el marcador para España al minuto 51.

La Federación Española informó al término del primer tiempo que los médicos valoraron a Pedri y encontraron que el mediocampista sufrió un esguince lateral interno en la rodilla izquierda, pero mencionaron que aún faltan más pruebas para poder determinar el grado de la lesión, algo que seguramente hará perder la presencia del mediocampista en lo que resta de Eurocopa.