[VIDEO] Toluca derrotó a América en la final de ida sub 20: goles y resumen

Los Diablos Rojos se impusieron en el estadio Nemesio Díez.

Deportivo Toluca sub 20
Deportivo Toluca

Deportivo Toluca derrotó este miércoles 17 de mayo 2-0 al Club América en el partido de ida de la gran final de la Liga Mx BBVA sub 20.

Los diablos rojos se impusieron en el estadio Nemesio Díez gracias a las anotaciones de Arturo Martín del Campo en los minutos 4 y 73.

La apertura del marcador la logró Martín del Campo después de un remate de media distancia que no pudo controlar el portero de América, quien dejó el balón en el área, por lo que el jugador de Toluca solo tuvo que empujar el esférico al fondo de la red.

Sobre el minuto 73, Arturo Martín del Campo amplió el marcador después de un largo centro del área que bajó un compañero. El atacante de los diablos rojos anticipó a la defensa y con un sutil remate de derecha logró el 2-0.

Le puede interesar: ¡Liverpool anuncia la salida de 4 jugadores! Fueron campeones de Champions en 2019

Tras la victoria, el campeón de la Liga MX BBVA sub 20 se definirá el próximo sábado 20 de mayo en el estadio Azteca.