[VIDEO] Toluca debutó con victoria sobre Nashville en Leagues Cup: goles y resumen

Los Diablos Rojos se impusieron gracias a los goles de Marcelo Ruiz (2), Tiago Luis Volpi y Robert Morales.

Marcel Ruiz
Toluca

Deportivo Toluca tuvo un emocionante debut en la Leagues Cup 2023 al imponerse 4-3 a Nashville Soccer Club en partido que se disputó en el Geodis Park.

Los diablos rojos fueron de menos a más en el compromiso, teniendo en cuenta que Nashville abrió el marcador en el octavo minuto de juego a través del experimentado Walker Zimmerman.

El mediocampista Marcel Ruiz igualó el partido en el minuto 27 con un sutil remate de derecha después de recibir una habilitación de Maximiliano Araújo.

En el minuto 37, Nashville volvió a tomar ventaja con anotación de Fafà Picault.

Toluca reaccionó y Marcel Ruiz volvió a igualar las acciones en el minuto 44. El mediocampista de 22 años fue habilitado por Robert Morales dentro del área y con un potente disparo de zurda logró el 2-2.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz arremetieron en contra del arco de Nashville y antes del descanso del medio tiempo se fueron arriba en el marcador.

El portero Tiago Luis Volpi se encargó de ejecutar con calidad un tiro penal, el cual fue sancionado tras la revisión del VAR.

Luego de un primer tiempo de arremetida, Toluca saltó al terreno de juego con la intención de manejar el partido, teniendo en cuenta que tenía el resultado a su favor.

Los diablos rojos aprovecharon el desespero de Nashville para lograr la cuarta anotación en el minuto 61 a través de paraguayo Robert Morales.

Nashville descontó en el en los minutos 70 y 86 mediante Luke Haakenson y Teal Bunbury, respectivamente.