[VIDEO] Toluca con victoria y goleada celebró su cumpleaños ante la afición

Los ‘Diablos Rojos’ celebraron su cumpleaños mientras goleaban 3-1 a Cruz Azul.

Toluca vs Cruz Azul

Los ‘Diablos’ estaban cómodos, recibieron a un Cruz Azul y un 'Potro' que están urgidos de puntos, porque otra caída podría significar la perdida de técnico. Y todo parece indicar que es lo que van a tener que hacer, porque los locales encontraron la forma de darle la vuelta al juego, y festejaron por partida doble, y porque prácticamente le quitaron la chamba a Raúl Gutiérrez.

La primera parte se inclinó de lado de la ‘Máquina’, no habían pasado ni 10 minutos cuando la visita ya avisaba con un gol que fue anulado por fuera de lugar, en donde la Liga MX sigue demostrando sus demoras en el VAR.

Al 28’ Charly Rodríguez le envió un centro a Rotondi, quien aprovechó la mala salida de Volpi para poner el 0-1 en el marcador a favor de los ‘cementeros’.

La felicidad ‘celeste’ duro poco, pues ni cinco minutos después, Marcel Ruiz desbordó por la banda para dejársela a Maxi Araujo, quien, con un riflazo, empató el encuentro.

El segundo tiempo, los ‘Diablos’ entraron a la cancha con otro semblante, pues dominaron el resto del juego. La ‘Máquina’ le dio su regalo al Toluca en su visita al Nemesio Díez, en una mala salida que no desperdició Araújo y marcó su doblete en el minuto 54.

El Toluca quería todavía más, y Sebastián Saucedo, quien marcó el que podría ser el gol de la jornada, le bastó solamente 10 minuto para pegarle desde fuera del área y dejar inmóvil a Corona para el 3-1 final.