[Video] Todo se define en el Huracán: América y Pachuca empataron 1-1 en el Azteca

Se disputó el duelo de ida de las semifinales de la Concacaf Champions Cup 2024.

X: @ClubAmerica / América y Pachuca en duelo por las semifinales de ida de la Concacaf Champions Cup 2024

La competencia más importante de la Concacaf a nivel de clubes va desarrollando su instancia de semifinales, donde cuatro equipos (tres de ellos mexicanos) lucharán por llevarse el título de la presente edición de la Concacaf Champions Cup.

El primer partido de semifinales fue protagonizado por Las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca, duelo que se llevó a cabo en el Estadio Azteca de la Ciudad de México y que tuvo finalmente un empate 1-1 que deja abierta la serie para ser definida la próxima semana.

Los goles del partido:

Las anotaciones se darían en el primer tiempo, donde se presentaron las acciones más peligrosas del partido, donde sería el Club América quien golpearía primero, aprovechando un rebote que dejó la defensa del Pachuca para la llegada de Alejandro Zendejas que con un remate fuerte de zurda dentro del área vencería al arquero Moreno.

Un primer tiempo donde el conjunto azulcrema iría de más a menos, caso contrario que vivió Pachuca, que empezó a tener un mayor control de balón a medida que iba avanzando el reloj, así, llegaría el empate al minuto 40, gracias a un cabezazo del defensor Andrés Micolta tras un centro de pelota quieta enviado por el marroquí Idrissi.

Para el segundo tiempo, el América inició nuevamente con la iniciativa y la dinámica por tener el balón y generar situaciones de peligro en el arco contrario, sin embargo, el juego poco a poco empezó a caer en intensidad y los equipos decidieron no arriesgar tanto sin volver a reportarse en el marcador, dejando así el empate 1-1 que deja abierta la serie para el duelo de vuelta que se disputará en el Estadio Hidalgo.