[Video] Tijuana: Carlos Valenzuela sufre terrible lesión en el empate ante León

El equipo del Piojo Herrera no pudo ganar en condición de local.

Jugadores de León y Tijuana en partido del Clausura 2023
AFP / Jugadores de León y Tijuana en partido del Clausura 2023

El León del entrenador argentino Nicolás Larcamón, que jugó 76 minutos con un hombre de menos en la cancha, empató este viernes sin goles en casa del Tijuana y se mantuvo en el quinto lugar del Clausura 2023 del fútbol mexicano.

León se quedó con 10 futbolistas por la expulsión del defensa Óscar Villa en el minuto 14, tras una dura entrada sobre Carlos Valenzuela que no pudo continuar jugando el partido.

La Fiera no perdió en el estadio Caliente pese al hombre de menos, donde supo plantarse bien y no ser vulnerado en su defensa.

Así está la tabla de posiciones de la Liga MX 2023

El arquero de Tijuana José Rodríguez fue la figura del partido, pues fue fundamental al atajar 7 disparos de los rivales. Otro jugador importante en el partido fue Víctor Dávila. El mediocampista de León remató al arco 5 veces.

Los Xolos recibirán a Puebla en la próxima jornada, mientras que Los Panzas Verdes de León jugarán de local frente a los Tigres de la UANL.

Le puede interesar: [Video] Monterrey asegura liderato en liga tras vencer a Mazatlán de visitante

La jornada 16 del Torneo Clausura 2023 empezó este jueves con la victoria de Tigres, 1-0 sobre el Puebla con gol del francés André Pierre Gignac.

La fecha seguirá este sábado, cuando el campeón Pachuca recibirá al San Luis, el Guadalajara del entrenador serbio-español Veljko Paunovic al Cruz Azul y América a los Pumas UNAM. Mientras que el domingo Toluca recibirá al Juárez FC y el Santos Laguna al Querétaro.