[VIDEO] Tigres Vs Chivas: Pocho Guzmán "explotó" contra el árbitro en la final de ida

El jugador del rebaño arremetió contra el cuarto referí al momento de ser sustituido.

Víctor 'Pocho' Guzmán en la final de la Liga Mx 2023.

Chivas de Guadalajara sacó un valioso empate en la final de ida del torneo Clausura de la Liga Mx al igualar 0-0 en condición de visita con Tigres de la UANL en compromiso que se disputó en el estadio Universitario de Nuevo León.

Uno de los protagonistas del encuentro fue Víctor 'Pocho' Guzmán, capitán del rebaño, quien tuvo un fuerte rifirrafe con Daniel Quintero Huitrón, el cuarto árbitro del cotejo.

En el minuto 75, al momento de ser sustituido, Guzmán dirigió sus reclamos hacia el cuarto referí, quien le respondió al jugador.

Guzmán y Quintero tuvieron un intenso cruce de palabras hasta que algunos auxiliares de Chivas se llevaron al futbolista hacia el banco de suplentes, mientras seguía dirigiendo palabras hacia al juez.

Le puede interesar: Siboldi presumió la superioridad de Tigres sobre Chivas, pero lamentó la falta de gol

A pesar del manoteo y las fuertes palabras, el 'Pocho' Guzmán no fue reportado ante el silbante central Fernando Guerrero, por lo que no fue amonestado.

¿Cuándo es la final de vuelta de la Liga MX?

Luego del empate, Chivas recibirá a Tigres el próximo domingo 28 de mayo a partir de las 19:35, hora del centro de México, en el estadio Akron.