[Video] Tigres vence a Necaxa y clasifica a la Liguilla con golazo de Nancy Antonio

El equipo felino remontó el partido en condición de visitante

Gol de Nancy Antonio con Tigres vs. Necaxa - Clausura 2023
Captura de pantalla / Gol de Nancy Antonio con Tigres vs. Necaxa - Clausura 2023

La fecha 14 de la Liga Femenil está desarrollándose, esta vez, la jornada de lunes la abrían los equipos de Necaxa y de Tigres, un partido que regaló grandes ejecuciones en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

El cuadro local empezó bien al abrir el marcador a su favor con un gol de Lucía Muñoz, un remate alto que se le coló por arriba a la portera de Tigres, sin embargo, Necaxa no podría aprovechar la ventaja y terminaría cayendo.

Le puede interesar: Tigres vs León Hora y Canal para ver EN VIVO partido de Concachampions

La remontada de Tigres empezaría antes de que se acabará el primer tiempo, fue a partir del minuto 44, cuando Nancy Antonio se animó y remató desde lejos, terrible derechazo al ángulo para la igualdad.

Seguidamente al minuto 45, sin dar respiro al conjunto de Necaxa, Tigres marcó el 2-1 a través de Cruz. Ya para el segundo tiempo, otra vez el poder ofensivo de 'Las Amazonas' volvería a ser efectivo, dos goles más para el conjunto visitante, anotaciones de Fishel y Sandra Stephany Mayor Alcalde.