[VIDEO] Tigres derrotó a Rayados en el Clásico regio jugado en Estados Unidos

Fernando Gorriarán y Ozziel Herrera marcaron los goles del triunfo felino.

Tigres derrotó a Rayados en el clásico regio
Tigres

Tigres de la UANL se impuso este sábado 14 de octubre 2-1 a Rayados de Monterrey en una nueva edición del clásico regiomontano, que en esta ocasión fue amistoso y disputado en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas.

Los felinos se quedaron la victoria gracias a las anotaciones de Fernando Gorriarán y Ozziel Herrera. La pandilla había abierto el marcador mediante Daniel Parra.

Rayados abrió el marcador

En el minuto 37, Rayados de Monterrey abrió el marcador en el clásico regio gracias a una anotación de Daniel Parra.

El lateral aprovechó un centro desde un tiro libre de Omar Govea para imponerse en el salto a la defensa rival y con un sutil golpe de cabeza puso el 1-.0 parcial.

Tigres reaccionó y remontó

En el segundo tiempo, Tigres reaccionó para no solo igualar el marcador, sino que para irse arriba para lograr la victoria,

En el minuto 58, el mediocampista Fernando Gorriarán apareció con un potente remate de media distancia desde el borde del área para vencer la resistencia de Esteban Andrada y poner el 1-1

Posteriormente, en el minuto 87 Ozziel Herrera fue el gran protagonista del encuentro al marcar el tanto del triunfo de Tigres.

Tras el clásico regiomontano amistoso en Estados Unidos, Tigres y Rayados volverán al país para preparar la reanudación del torneo Apertura de la Liga Mx.

En la jornada 13, Tigres recibirá a Cruz Azul y Monterrey visitará a Pumas.