[Video] ¡Show de CR7! Doblete con golazo de tiro libre, récord y victoria con Portugal

El delantero se destacó en el juego frente a Liechtenstein por las Eliminatorias a la Eurocopa 2024.

Cristiano Ronaldo, jugando para la Selección de Portugal - 2023
AFP / Cristiano Ronaldo, jugando para la Selección de Portugal - 2023

Portugal goleó este jueves a Liechtenstein por 4-0 en el debut de Roberto Martínez como seleccionador de las "quinas", que volvieron a estar lideradas por Cristiano Ronaldo en una noche en la que logró otro doblete y un nuevo récord.

El momento fue de celebración, ya que Cristiano no sólo recuperó la sonrisa luciendo la camiseta lusa, sino que estableció un nuevo récord en su carrera al convertirse en el jugador con más partidos con una selección nacional, con 197.

Portugal abrió el marcador en el minuto 8, cuando un disparo de João Cancelo desde fuera del área se paseó y rebotó en varios jugadores, lo que engañó al guardameta del Principado.

La segunda parte empezó mejor para Portugal. En el minuto 47, un centro de Bruno Fernandes se benefició de un nuevo fallo defensivo, que envió el balón directamente a los pies de Bernardo Silva para el 2-0.

A continuación, el cuadro luso pisó el acelerador gracias al ímpetu de un Cancelo imparable, que recibió una falta en el área a los 51'. Entonces, el delirio. Cristiano se dirigió al lugar donde rara vez se equivoca, anotó y provocó una ola de euforia (y un sonoro "SIUU") en Lisboa. Y con el gol, Liechtenstein se une por fin a la lista de "víctimas" del ahora jugador del Al-Nassr saudí.

Le puede interesar: ¡Otro récord! Cristiano rompe marca de partidos jugador con una selección

Los focos han vuelto a centrarse en Cristiano Ronaldo. En el minuto 63, marcó de nuevo el capitán portugués, con un disparo fulminante de falta que supuso su doblete y el cuarto de su país, anotaciones con las que sumó también 120 a lo largo de su tiempo con la selección lusa.