[VIDEO] Sebastián Córdova desperdició penal para Tigres frente a Atlas

Camilo Vargas atajó el remate del jugador de Tigres.

Sebastián Córdova

Tigres de la UANL visitó este sábado 18 de febrero a Atlas de Guadalajara en el histórico estadio Jalisco en partido de la fecha 8 del torneo Clausura de la Liga Mx.

En el segundo tiempo, con el marcador 1-0 a favor del conjunto felino, Sebastián Córdova desperdició una opción clara para aumentar la ventaja al no concretar un cobro desde el tiro penal.

En el minuto 69, el árbitro central sancionó como falta penal una infracción sobre Sebastián Córdova dentro del área. Después de confirmarse la determinación del juez, el mismo Córdova se encargó de ejecutar el tiro.

Son embargo, el disparo del volante no contó con la potencia ni la ubicación necesaria, ya que fue atajado por el experimentado Camilo Vargas, quien se lanzó sobre el palo de su mano derecha para despejar el esférico.