[Video] Se abre la polémica: detalle hace creer que Real Madrid 'compró' al árbitro en Champions

Real Madrid se enfrentará al Borussia Dortmund el próximo 1 de junio en Wembley.

Marcianiak despertó polémica en Champions League y lo acusan de ser seguidor de Real Madrid
AFP - Captura de Pantalla

Real Madrid vuelve a una nueva final de la Champions League, luego de acabar con las ilusiones del Bayern en el Estadio Santiago Bernabéu. 'Los Merengues' se las ingeniaron para imponerse sobre los bávaros, pese a que iban perdiendo tras un gol al minuto 68 de Alphonso Davies.

Los esfuerzos de Real Madrid tuvieron su merecida recompensa con el doblete agónico de Joselu en los minutos finales del encuentro (88 y 90), tras ello, la escuadra española se enfrentará en Wembley con el Borussia Dortmund en la gran final del torneo.

Sin embargo, el resultado no fue del agrado de muchos, pues los aficionados del Barcelona siguen empeñados en demostrar que hubo un 'robo' al cuadro alemán, el pasado miércoles y acusan al árbitro Szymon Marciniak de ser madridista y arreglar el encuentro a favor de los merengues, todo por un video que se ha viralizado.

¿Marciniak es madridistas?: Video lo confirmaría

Varias cuentas que apoyan al conjunto culé han difundido un video donde se ve a Szymon Marcianiak con un curioso maletín, mismo que tiene el escudo del Real Madrid. Según aseguran los aficionados barcelonistas, esto es una 'prueba' suficiente para demostrar que el polaco tiene gusto por la escuadra merengue.

Recordemos que, en los minutos más vitales del compromiso, Marcianik pitó un fuera de lugar, esto sin permitir que la jugada continuara como ha sido normativa desde hace varios años, además tampoco recurrió al VAR, invalidando la jugada que terminó con el gol de Matthijs de Ligt para lo que sería el 2-2, pero el silbatazo anticipado, le dio la victoria al Real Madrid.

Cabe apuntar que el video del árbitro con el maletín es del 20 de noviembre de 2021, durante un choque de la Primera División de Polonia, sin embargo, el silbante no porta el neceser en la mano en ningún momento, lo que abre la posibilidad que el artículo pertenezca a algún otro de la terna arbitral.