[VIDEO] Santiago Giménez está imparable: marcó doblete en victoria de Feyenoord

Giménez llegó a 12 goles en la temporada.

Gol de Santiago Giménez HOY 8 de octubre
Feyenoord

Santiago Giménez, delantero de la Selección de México, está viviendo un brillante inicio de temporada y este domingo 8 de octubre lo ratificó al marcar un DOBLETE en el triunfo 2-0 de Feyenoord en condición de visita frente a Zwolle en compromiso de la jornada 8 de la Eredivisie.

Con estos dos goles, Giménez se consolidó como máximo goleador de la liga Liga de los Países Bajos al llegar a 12 tantos en el certamen.

Santiago Giménez abrió el marcador en el minuto 20 en una acción confusa, en la que se vio beneficiado de algunos errores de la defensa y del portero rival.

El mexicano recibió el balón al borde del área de Zwolle para realizar un extraño "sombrerito" y encaminarse al arco contrario. Cuando parecía que el guardameta rival se quedaba con el esférico, este no midió bien la trayectoria de la pelota, que le quedó servida al 'bebote', quien no tuvo problema para mandarla al fondo de la red.

En el minuto 53, Santiago Giménez firmó su doblete al recibir una habilitación de Quinten Timber y sin perder tiempo el mexicano sacó un potente remate de zurda que se metió al arco por el ángulo superior de la mano derecha del portero de Zwolle.

Con la victoria y el doblete de Santiago Giménez, Feyenoord se ratificó en la cuarta posición de la Eredivisie con 20 puntos.

Ahora, el equipo de Rotterdam se prepara para recibir el sábado 21 de octubre a Vitesse en la jornada 9 de la liga de los Países Bajos.