[Video] Santi Giménez vuelve al gol y anota frente al PSV del Chucky Lozano

El canterano de Cruz Azul volvió a celebrar gol en la Eredivisie.

Santiago Giménez, septiembre de 2023

El partido que se llevaba toda la atención en la liga de fútbol de los Países Bajos, era sin duda el que se disputaba en Eindhoven entre el PSV del Chucky Lozano y el Feyenoord de Santiago Giménez, quien sería protagonista en el compromiso.

El partido iniciaría con anotación para el PSV, equipo que llegaba a este partido sosteniendo un invicto sin perder en todo el campeonato, sin embargo, el Feyenoord empataría el duelo antes de terminar el primer tiempo.

Santi Giménez le hace daño al PSV

El delantero mexicano de 22 años lograría el 2-1 a favor del equipo de Rotterdam al minuto 61, donde recibió una pelota a ras de piso dentro del área rival para rematar a placer y así celebrar su anotación número 20 en esta temporada.

El 14 de enero fue la última vez que Santiago Giménez había marcado gol en esta presente edición de la Eredivisie, es decir, hace seis partidos no celebraba en esta competencia de los Países Bajos.

Giménez ya se había reportado antes en las redes contrarias luego del partido ante la Roma del pasado 22 de febrero, en la eliminación sufrida por la tanda de penaltis en los ‘playoffs’ de la UEFA Europa League, duelo en el que el ‘chaquito’ puso adelante al Feyenoord que terminaría siendo empatado por el conjunto italiano.