[VIDEO] Santi Giménez presente en la goleada del Feyernoord con gol y asistencia

Bebote suma seis partidos anotando consecutivamente.

Santi Giménez

Sin duda, el presente de Santi Giménez con el Feyenoord llena de ilusión de los mexicanos, el atacante ha sido vital en la campaña del equipo de Países Bajos y podría celebrar el título de liga con su club de seguir así.

RKC Waalwijk sufrió la goleada del Feyenoord por una nueva fecha de la Liga de Países Bajos.

Le puede interesar: Santiago Giménez está en el top de jugadores más valiosos menores de 23 años

A los 29 minutos Mats Wieffer anotó el primer tanto para el equipo del mexicano, quien tres minutos después sacó un fuerte remate que se estrelló en el palo, sin embargo, el rebote fue aprovechado por Igor Paixao para convertir el segundo del partido.

Santi Giménez no se iba a conformar con ese remate, pues sobre el segundo tiempo aprovechó un pase de Orkun Kökçü para definir ante la salida del portero del equipo rival.

A la final fue victoria 5-1 para el Feyenoord que conserva el liderato de la Liga con 67 puntos, seguido por su clásico rival el Ajax, que cuenta con 59 unidades en 28 partidos.

Ahora el equipo de Bebote se prepara para enfrentar a la Roma en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League. Competencia en la que el mexicano acumula cinco anotaciones.