[VIDEO] Santi Giménez dice presente en el triunfo del Feyenoord con gol

El mexicano llega 13 anotaciones en Europa.

Santi Giménez

El canterano de Cruz Azul, Santiago Giménez, fue el responsable de mantener al Feyenoord en lo más alto de la liga de los Países Bajos al anotar en la victoria 2-1 sobre el Volendam.

A los doce minutos del partido el equipo visitante se fue arriba con gol de Daryl van Mieghem, sin embargo, para el complemento el cuadro local hizo respetar su casa con anotación de Bebote.

Le puede interesar: Santi Giménez para el Sevilla, pero hay un detalle que lo aleja de España

Sobre el minuto 52 el Feyenoord creó una oportunidad por el sector derecho, el equipo entró al área y Santi Giménez recibió un pase de Geertruida para que el talentoso mexicano solo tuviera que empujar el balón.

Minutos después el mexicano desbordó por el sector izquierdo, llegando casi al borde de la línea de fondo, en donde aprovechó para sacar un centro potente que chocó en un rival y terminó en el fondo de la red. Sentenciando el triunfo del Feyenoord 2-1.

Gracias a la actuación de Bebote, el equipo sigue en la primera casilla de la liga de los Países Bajos con 58 unidades, seguido por el Ajax que tiene 55 puntos.

De esta forma, Giménez volvió al equipo tras sufrir una lesión que lo dejó fuera del partido de UEFA Europa League contra el Shakhtar Donetsk.