[VIDEO] Rodri pone a soñar a los ciudadanos: gol y ventaja para City en la final de Champions

Manchester City abrió el marcador en el minuto 68.

Gol de Rodri en la final de la Champions League

El volante español Rodrigo Hernández Cascante puso a soñar a la afición de Manchester City con su primer título de Champions League al abrir el marcador a favor del equipo británico sobre Inter de Milán en la final de  la UEFA Champions League.

Después de un peleado primer tiempo, Manchester City intentó aprovechar los espacios que dio Inter en la segunda mitad con juego rápido por las bandas y aproximaciones de su mediocampistas por el centro.

Precisamente en el minuto 68 los dirigidos por Pep Guardiola abrieron el marcador.

Bernardo Silva desbordó por la banda derecha hasta entrar al área. Al ser presionado por la defensa italiana lanzó un remate que fue interceptado, sin embargo, el rebote tomó dirección del punto penal en donde apareció a gran velocidad Rodri.

Le puede interesar: [Video] ¡México presente en final de Champions! Onana ataja con guantes hechos en León

El mediocampista ibérico no tardó y con un sutil remate de derecha venció la resistencia del guardameta André Onana para lograr el 1-0 a favor de los británicos.