[Video] Regresó Messi: doblete y nuevo título con Inter Miami

Inter Miami sacó un sufrido triunfo ante el Columbus Crew del colombiano 'Cucho' Hernández.

Messi con Inter Miami

Inter Miami volvió a festejar un título en la MLS. El combinado de Lionel Messi, Luis Suárez y compañía sigue marcando una campaña bastante importante. Tras llegar a casi el cierre de la fase regular, los de Orlando están líderes de la Conferencia Este con 68 puntos y son primeros en la tabla general.

Este miércoles, en el duelo ante Columbus Crew por la Supercopa de la MLS, último campeón de la liga, los de la ciudad del sol volvieron a marcar distancia. Guiados bajo el mando del astro argentino, el conjunto comandado por el Tata Martino se impuso por 3-2 en uno de los partidos más complejos de la fase regular.

Al minuto 45 del partido, el astro argentino apareció para abrir la cuenta del equipo visitante. Tras un pase filtrado al área, el 10 peló la pelota y aprovechó una serie de rebotes para cazar la pelota y definir de punta ante la floja salida del arquero. Un tanto que significaba el 1-0 del juego.

Posterior a su primer tanto, el capitán argentino no tardó mucho para volver a reportarse en el marcador. Solo cinco minutos después, durante la adición de la primera parte, Messi convirtió un auténtico golazo de tiro libre. El 10 ejecutó de manera magistral y puso el 2-0 que ponía distancias en el marcador.

Sin embargo, el Columbus no se quedó atrás y en el inicio del complemento Diego Rossi apareció para poner el descuento. Aunque el onceno rosa no tardó en volver a poner distancias, Luis Suárez fue el encargado del 3-1 que dejaba casi sentenciado el encuentro.

En el minuto 61 sería Juan Camilo 'Cucho' Hernández quien convertiría para poner el 2-3 parcial del juego tras definir desde el punto penal. Para el equipo del delantero cafetero la suerte cambiaría solo dos minutos después con la expulsión de Rudy Camacho.

Todo se complicó para los campeones y en el minuto 84 llegó la jugada que sepultaría las esperanzas. Cucho' Hernández  falló una pena máxima que hubiera igualado el compromiso para poner todo a definirse desde el punto penal.

Con este resultado, Messi y compañía se quedaron con el triunfo y festejan un nuevo título. El argentino ya se había impuesto con la Leagues Cup de 2023 y este año buscará quedarse con la medalla de campeón de la liga.