[VIDEO] Rayados y el Tano Ortiz derrotaron a América en amistoso: goles y alineaciones

Germán Berterame marcó el gol del triunfo de Rayados.

Gol de Germán Berterame
Captura

Los Rayados de Monterrey derrotaron 1-0 al Club América en partido amistoso disputado en el HEB Park de McAllen, Texas. La pandilla se impuso gracias a una solitaria anotación de Germán Berterame en el minuto 33.

El único tanto del compromiso se registró a través de la pelota quieta. Celso Ortiz cobró un tiro libre con leve toque para que Germán Berterame sorprendiera con un potente remate de derecha que venció la resistencia del guardameta Óscar Jiménez.

Durante el primer tiempo, América dominó el partido y arremetió en contra del arco de Esteban Andrade, sin embargo, el portero de Rayados mantuvo su arco en ceros con importantes atajadas.

Miguel Layún pudo abrir el marcador en el minuto 22 luego de finalizar un contragolpe con un potente disparo de derecha, sin embargo, Andrada desvió el esférico.

Le puede interesar: André Jardine y su objetivo con América: "me gusta ganar y ser campeón"

En el segundo tiempo, André Jardine y Fernando Ortiz movieron sus nóminas con variantes, con el objetivo de darle minuto a todos los jugadores convocados.

Con la victoria, Rayados de Monterrey sumó su segunda celebración en la pretemporada, por otro lado, América registra un empate y una derrota.