[VIDEO] Rayados saca la cara por México: Monterrey consigue llegar al Final Four de la Leagues Cup

Canales anotó su segundo gol con La Pandilla.

Rogelio Funes Mori celebrando gol
@Rayados

En la noche del viernes se jugaron los partidos de los cuartos de final de la Leagues Cup, el torneo que reúne a los equipos de la Liga MX y la MLS, en donde solo Monterrey quedó en pie como representante de México.

El partido ante Los Angeles FC estuvo marcado por la gran cantidad de goles, el equipo de Tano Ortiz una vez más mostró sus capacidades y logró remontar un juego que perdía 2-0 en el primer tiempo.

A los dos minutos de partido, el cuadro de la MLS abrió el marcador de penal gracias a Denis Bouanga y a los 42 parecía sentenciar el encuentro cuando una jugada entre Bouanga y Bogusz vencían por segunda vez de la noche a Andrada.

Sin embargo, en la segunda mitad el equipo de Monterrey mostró una cara diferente y buscó remontar el juego.

Alí Ávila, cayó en el área y tras una revisión del VAR se concedió penal para Rayados, equipo que iniciaba su remontada cuando Sergio Canales anotó desde los doce pasos.

Un remate de Víctor Guzmán fue desviado por Sergi Palencia y le dio el empate a Monterrey, que cerraría la noche con un gol de Rogelio Funes Mori sobre el minuto 88 y consolidaría el pase del equipo a semis.