[VIDEO] Rayados debutó con victoria en la Leagues Cup con exhibición de Berterame: Goles y resumen

Germán Berterame marcó doblete para los de Monterrey.

Germán Berterame
Rayados

Rayados de Monterrey acabó con la mala racha de los equipos mexicanos en la Leagues Cup al debutar con una contundente goleada 3-0 sobre Real Salt Lake.

Mientras la afición de la pandilla en México se reunía en el estadio BBVA para la presentación de Sergio Canales como flamante refuerzo, el plantel dirigido por Fernando Ortiz cumplía con su primer aparición en la Leagues Cup en el estadio America First Field.

Con lo mejor de su nómina, Rayados pasó por encima de Real Salt Lake desde los primeros minutos, ya que abrió el marcador cuando se disputaba el octavo minuto.

El argentino Maximiliano Meza desbordó por la banda derecha después de una habilitación de Rodrigo Aguirre. Meza llegó hasta el fondo de la cancha, desde donde mandó un pase a ras de piso. El balón fue desviado por el zaguero rival Justen Glad, quien terminó metiendo el esférico en su propio arco.

En el minuto 13, Maximiliano Meza volvió a ser protagonista al desbordar por la banda derecha. Después de ganarle en velocidad a un defensor de Real Salt Lake, el argentino lanzó un nuevo pase al área.

El balón tomó destino de Germán Berterame, que después de controlar sacó un fuerte remate cruzado de derecha para celebrar el 2-0 parcial.

Luego de la segunda anotación, Rayados le dio manejo al partido y aprovechó el desespero de Real Salt Lake para poner el 3-0 final en el minuto 74.

En una acción de balón parado, Maximiliano Meza sentenció su tercera asistencia al ejecutar en forma de centro un tiro libre desde el costado derecho.

El centro de Meza tuvo dirección del punto penal en donde apareció Germán Bertereame para ganarle la posición a los defensores y son un sutil puntazo de derecha logró el 3-0.