[Video] Rayadas de Monterrey golean 4-0 a Necaxa con doblete de Karol Bernal

El conjunto regiomontano se impuso en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Jugadoras de Rayadas de Monterrey en partido vs. Necaxa - Apertura 2023
Twitter @Rayadas / Jugadoras de Rayadas de Monterrey en partido vs. Necaxa - Apertura 2023

El partido que abría las acciones de la fecha 12 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, tuvo como protagonistas a las ‘Centellas’ del Necaxa enfrentando la visita de Rayadas de Monterrey.

Luego de empatar en el partido anterior ante Pachuca, el conjunto regiomontano se reivindicó con una gran victoria por goleada y manteniendo su arco en cero, triunfo que la dejó de momento en la cuarta posición con 23 puntos.

Los goles del partido:

El partido fue controlado por Rayadas, que lograron abrir el marcador a su favor hasta el minuto 40 del primer tiempo, una asistencia de Myra Delgadillo para el cabezazo de la nigeriana Chinwendu Ihezuo.

Al segundo tiempo llegaría la confirmación de la victoria de Monterrey, donde aparecería la figura de Karol Bernal, quien anotó doblete. El primero de ella fue al minuto 72 venciendo de cabeza a la portera de Necaxa, y cinco minutos después caería el segundo en su cuenta luego de recibir un servicio entre tres defensas para después de zurda.

La goleada se culminó con el 4-0 anotado por Diana García al minuto 81, resultado que significó la octava derrota de Necaxa en el torneo, que se quedó en la casilla 16 de la tabla con 8 puntos.