[VIDEO] Raúl Jiménez, vital en el triunfo del Fulham ante el Tottenham

El mexicano entró en el segundo tiempo del partido.

Gol de Raúl Jiménez

Como es costumbre al inicio de la temporada del fútbol inglés, los clubes se enfrentan en las primeras rondas de la Carabao Cup y en esta ocasión el Fulham se medía ante el Tottenham por un cupo en la siguiente instancia del torneo.

El partido inició con Raúl Jiménez como suplente, pues el entrenador aprovechó el compromiso para medir a sus compañeros y a los 19 minutos el ataque del equipo del mexicano tuvo efecto con un centro que terminó pegando en Micky van de Ven para anotar el gol en contra que abría el marcador.

En la segunda mitad, Richarlison le dio el empate a los Spurs con un cabezazo a palo cambiado que dejó sin opciones al portero, el centro fue de Ivan Perisic.

Con el compromiso empatado y con ambos conjuntos guardando el resultado, el entrenador del Fulham optó por Raúl Jiménez con la misión de anotar en la tanda de penales que se avecinaba.

El mexicano demostró su calidad al convertir el segundo penal de la tanda en gol y darle la ventaja parcial a su equipo, que salió victorioso de la ronda luego de que Davinson Sánchez desperdiciara su cobro, a la final el marcador fue 5-3 y Jiménez celebra con su equipo.