[Video] Raúl Jiménez sigue respondiendo: nuevo gol en Premier League

Raúl Jiménez enfrentó a Edson Álvarez en Craven Cottage.

Raúl Jiménez celebrando gol
@FulhamFC

En la cuarta jornada de la Premier League, Fulham recibió a West Ham en Craven Cottage el 14 de septiembre de 2024. El partido, que enfrentó a dos equipos con aspiraciones europeas, inició a las 08:00, hora de la Ciudad de México.

Desde el comienzo, Fulham impuso un ritmo alto en su juego. La primera parte fue dominada por el equipo local, con varias oportunidades generadas desde el medio campo y por las bandas. Al minuto 24, Raúl Jiménez anotó el primer gol del encuentro tras una asistencia de Alex Iwobi. El delantero mexicano aprovechó un rebote en el área chica para definir de pierna izquierda.

West Ham intentó reaccionar, pero encontró dificultades para generar peligro en el área rival. La defensa de Fulham, bien organizada, logró contener los ataques del equipo visitante, que no pudo capitalizar sus oportunidades en el primer tiempo. La posesión fue repartida, aunque Fulham logró ser más incisivo en los momentos claves.

En el segundo tiempo, West Ham introdujo varios cambios con la esperanza de equilibrar el partido. Entre ellos, la salida de Edson Álvarez al minuto 82, reemplazado por Danny Ings. Sin embargo, el equipo dirigido por Julen Lopetegui no pudo igualar el marcador, a pesar de algunos intentos aislados de Mohammed Kudus y Jarrod Bowen.

La defensa de Fulham, liderada por Kenny Tete y Calvin Bassey, se mantuvo sólida en los momentos de presión. A medida que avanzaban los minutos, Fulham buscó conservar el resultado, cerrando líneas y jugando a la contra. West Ham acumuló tarjetas amarillas, reflejo de la frustración por no encontrar el gol del empate.