[VIDEO] Quiñones aprovecha los errores de Motagua para abrir el marcador a favor de Tigres

El partido se juega en Honduras.

Gol de Quiñones con Tigres
@TigresOficial

El juego de ida de los cuartos de final de la Concachampions entre Motagua y Tigres ve su primer gol gracias al colombiano Quiñones.

En un compromiso con oportunidades para ambos equipos, Tigres logró sacar ventaja en un error defensivo del cuadro de hondureño sobre el cierre de la primera mitad.

Le puede interesar: Terminó el primer tiempo con un marcador 1-0 a favor de Tigres

El Estadio Olímpico de Honduras fue testigo del portero Licona en un tiro de esquina, su mala salida dejo el balón en el área para que Quiñones sin obstáculo alguno disparara al arco y anotara el primer gol del juego.

Motagua ha contado con seis tiros a puerta, mientras que Tigres ha intentado en nueve oportunidades anotar. Ningún equipo quiere ceder en este primer juego de la llave que da un tiquete para el Final Four del torneo de la Concacaf.