[Video] ¡Querétaro abre el marcador frente a New England! Octavos de Leagues Cup 2023

El equipo mexicano anotó en el inicio del segundo tiempo.

Gol de Querétaro a Nrw England - Leagues Cup 2023
Captura de pantalla / Gol de Querétaro a Nrw England - Leagues Cup 2023

El conjunto negro y azul de Querétaro afronta su partido de octavos de final de Leagues Cup 2023 ante el New England Revolution de la MLS, partido que se lleva a cabo en el Gillete Stadium de la ciudad de Foxborough en Massachusetts.

El encuentro en su primera parte terminó sin goles pero en el comienzo de la segunda mitad, el conjunto dirigido por Mauro Gerk abriría el marcador, una buena jugada tejida por el sector derecho que terminaría con un centro y un cabezazo de Jaime Gómez que dio un gran salto en el área rival.

El disparo fue a la derecha y un mal movimiento del arquero permitió que el balón entrara suavemente dentro en la red, de esa manera, Querétaro se pone de momento adelante en el marcador.

La última vez que los Gallos Blancos le anotaron a un equipo de la MLS fue a Philadelphia Union en la fase de grupos, donde sufrieron una goleada 5-1, un antecedente que quieren borrar con un triunfo en esta fase de octavos de final

El equipo mexicano es uno de los cinco clubes de la Liga MX que siguen con vida en la competencia, acompañando al Club América, a los Tigres de la UANL, a Rayados de Monterrey y a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca.