[Video] ¡Qué zurdazo Luis Chávez! Llegó el segundo gol en el México vs. Jamaica

El Tricolor se ha visto superior sobre el cuadro isleño.

Gol de Luis Chávez con México a Jamaica - Copa Oro 2023
AFP / Gol de Luis Chávez con México a Jamaica - Copa Oro 2023

La Selección de México afronta su partido de semifinales ante su par de Jamaica, donde el Tricolor ha sabido aprovechar las oportunidades que ha tenido para marcar, pues apenas a los dos minutos de iniciado el juego apareció Henry Martín para abrir el marcador.

Luego, sobre el minuto 30, llegaría una verdadera joya de Luis Chávez, el mediocampista del Pachuca nuevamente la colgaría del ángulo, tal y como lo hizo con México en el pasado Mundial de Qatar 2022.

El mediocampista tomaría impulso y con un zurdazo sobre la barrera perfectamente calculado se le colaría el balón dentro del arco del portero jamaiquino, que quedó entre las redes de su portería.

Así fue el golazo de Chávez:

Esta anotación que marca Chávez es el segundo gol que protagoniza el mediocampista del Pachuca en esta Copa Oro, pues ya había vulnerado las redes de Honduras en la goleada por 4-0 en el debut de México en el Grupo B.

De esta manera, el conjunto Tricolor dirigido por Jaime Lozano se va arriba 2-0 en el marcador, un resultado que tranquiliza para el segundo tiempo, sobre todo, porque no se ve que el cuadro de los 'Reggae Boyz' pueda revertir la situación en contra, pues en la primera parte se vio a un Jamaica muy frágil.