[Video] ¡Pumas golea a Mazatlán y sube posiciones! Resumen y goles fecha 7 Liga Femenil

El equipo felino se impuso de local en el Estadio Olímpico Universitario.

Jugadoras de Pumas - Apertura 2023 Liga MX Femenil
Twitter @PumasMXFemenil / Jugadoras de Pumas - Apertura 2023 Liga MX Femenil

Este lunes 21 de agosto, el equipo de las Universitarias de Pumas desplegaron un juego ofensivo y eficaz en el arco rival de Mazatlán, algo que les permitió ganar el encuentro por 4 a 1 en la fecha 7 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

De esta manera, el equipo felino de la capital logra su tercera victoria en el campeonato luego de celebrar ante Santos Laguna y contra Atlas, triunfo que la deja con 10 puntos y en el octavo lugar de la tabla de posiciones.

El partido inicio parejo pero fue Pumas el que abriría el marcador con gol a los ocho minutos por obra de Aerial Chavarín, un remate de cabeza tras un centro desde la izquierda que conecta bien y se le cuela por encima a la portera de Mazatlán.

Luego vendría la reacción del equipo morado, que lograría empatar el partido con gol de Cristina Torres al minuto 29, sin embargo, la alegría de la paridad no duraría mucho para las 'cañoneras', que vieron como al minuto 37 Desirée Monsivais marcaba el 2-1.

Ya en el segundo tiempo, Pumas pondría cifras concretas al marcador anotando dos goles más, el tercero llegaría gracias a Kimberli Gómez (18' 2T) y después ya finalizando el compromiso, Marylin Díaz pondría el 4-1 final con un golazo de media distancia.