[VIDEO] Por simular: insólita expulsión de Neymar en PSG

El brasileño vio la roja en el partido contra el Racing Club de Estrasburgo.

Neymar expulsado en PSG

El fútbol en la Liga de Francia regresó después del Mundial de Qatar 2022. Este miércoles 28 de diciembre, en el marco de la fecha 16, el futbolista brasileño Neymar protagonizó una insólita expulsión en el compromiso que disputó París Saint Germain contra Racing Club de Estrasburgo.

En menos de dos minutos, entre el 61 y el 63, el brasileño vio dos tarjetas amarillas que le generaron automáticamente la roja, que lo obligó a abandonar el terreno de juego.

Cuando el partido estaba empatado 1-1, en el minuto 61, Neymar fue amonestado por el árbitro central Clément Turpín por golpear con un manotazo a un rival.

Posteriormente, en el minuto 63, Neymar intentó gambetear y meterse al área de Racing Club de Estrasburgo, pero en una curiosa acción terminó lanzándose al piso con el objetivo de provocar la equivocación del juez para que este sancionara infracción penal.

Le puede interesar: ¿Se le chispoteó? Capitán de Estados Unidos confirmó que la Concacaf jugará la Copa América

Sin embargo, Turpín no se dejó engañar y sin pensarlo dos veces le mostró una nueva amarilla al brasileño y automáticamente la roja, por lo que fue expulsado.

Neymar reaccionó con sorpresa al encarar para reclamarle al árbitro por su decisión, pero de nada le sirvió, ya que se tuvo que dirigir a los vestuarios.