[VIDEO] ¿Polémico triunfo? Dudas en la victoria de Rayados sobre Necaxa

El equipo de Monterrey llegó a 21 puntos en el campeonato.

Rayados de Monterrey en la temporada 2023

Rayados de Monterrey logró un agónico triunfo en la fecha 8 del torneo Clausura de la Liga Mx al superar en condición de local 2-1 a Necaxa con un gol en el minuto 90+2 del delantero argentino Germán Berterame.

Con esta victoria, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se afianzaron en el primer lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos tras siete celebraciones y solo una derrota.

¿Polémico triunfo?

Tras terminarse el encuentro en el estadio BBVA Bancomer, se dieron a conocer en las redes sociales dos acciones polémicas, que para muchos ponen en duda la claridad de la victoria de Rayados.

La primera tiene que ver con la continuidad del delantero Germán Berterame en el compromiso, teniendo en cuenta que protagonizó una fuerte acción, que para muchos tuvo que terminar en roja y expulsión para el atacante.

En el minuto 47, Berterame disputó un balón dividido, pero terminó pisando con los tacos de su botín derecho la canilla de un jugador de Necaxa.

El juez central del encuentro no consideró la jugada y permitió la continuidad del futbolista, quien anotó en el minuto 90+2 el tanto de la victoria de Rayados.

Le puede interesar: [VIDEO] El golazo de Germán Berterame para el agónico triunfo de Rayados sobre Necaxa

La segunda polémica tuvo como protagonista a Víctor Guzmán, quien inició el segundo tiempo con una playera que no tenía numeración ni su identificación en la espalada.

Sin embargo, lo hecho por Guzmán no tiene penalidad según el reglamento de la Liga MX, ya que el futbolista ya había utilizado dos playeras durante el encuentro.

Según el reglamento, cada jugador debe tener a disposición tres camisetas, pero esta tercera puede que no tenga la numeración.