[Video] ¡Partidazo en Tijuana! Xolos igualó con Toluca luego de estar tres goles abajo

El equipo de 'El Piojo' Herrera recuperó su futbol en el segundo tiempo para empatar el partido que se veía perdido.

Tijuana vs. Toluca en Liga MX 2023
AFP / Tijuana vs. Toluca en Liga MX 2023

El canadiense Lucas Cavallini anotó este viernes el gol con el que los Xolos de Tijuana vinieron de atrás para empatar por 3-3 ante el Toluca en la duodécima jornada del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

Los argentinos Lucas Rodríguez y Fernando Valenzuela fueron los otros goleadores del Tijuana, decimotercero en la tabla con 12 puntos.

El uruguayo Maximiliano Araújo, dos veces, y el colombiano Brayan Angulo convirtieron por el Toluca, segundo en la clasificación con 22 unidades.

Así va la tabla de posiciones de la Liga MX 2023.

El Toluca se impuso en el primer tiempo a un Tijuana que estuvo desconectado en ofensiva. En su primer tiro a puerta del duelo, los 'Diablos Rojos' abrieron el marcador. Al minuto 22, el chileno Jean Meneses, por derecha, puso un servicio retrasado que Araújo impactó con la frente para el 0-1.

Dos minutos después, el uruguayo aumentó la ventaja de su equipo cuando al 24 Brayan Angulo le filtró un pase a Araújo, quien de zurda puso el 0-2.

Angulo concretó el 0-3 al 35, con un potente disparo en el área pegó en el poste izquierdo del guardameta Antonio Rodríguez y entró a la portería de los Xolos.

Le puede interesar: [VIDEO] ¡De otro mundo!: Golazo acrobático de Quiñones para ampliar la ventaja de Atlas

En la segunda parte se intercambiaron los papeles, el Toluca se mostró pasivo y el Tijuana se adueñó del encuentro. Al 47, el brasileño Tiago Volpi, portero del Toluca, realizó un mal pase a un defensa que le permitió a Rodríguez robar la pelota para lograr el 1-3.

Los Xolos concretaron otra anotación al 58, cuando Cavallini remató a puerta, Volpi rechazó pero dejó el balón en el área para que Valenzuela cabecera y pusiera el 2-3.

El Tijuana sentenció el empate al 76. El argentino Alexis Canelo entró al área y obligó a Volpi a achicar, sin embargo el brasileño volvió a dejar un balón suelto que ahora Cavallini aprovechó para el 3-3.