[Video] ¡Otra vez Giménez! Santiago anota en triunfo de Feyenoord vs Go Ahead Eagles

El equipo del mexicano sigue invicto sin perder en la presente Eredivisie.

Santiago Giménez celebra gol

Santiago Giménez sigue dando muestras de su poder goleador en el Viejo Continente, el delantero mexicano de apenas 22 años llegó a 10 goles en esta temporada tras anotar un gol este sábado en la victoria de Feyenoord por 3-1 ante el Go Ahead Eagles.

El ‘chaquito’ ha jugado siete partidos en la presente Eredivisie de los Países Bajos, donde ha podido reportarse en las redes contrarias en seis duelos de manera consecutiva, el delantero es el actual líder de goleo del torneo.

El partido se jugaba en el Estadio De Kuip de Rotterdam, hogar del Feyenoord, allí, el equipo defensor del título se adelantó en el marcador con goles de Yankuba Minteh (45+2’) y Calvin Stengs (56’).

El gol del 'chaquito'

Giménez anotaría el tercero al minuto 76, donde recibió una pelota de espaldas al arco en el área del Go Ahead, allí, el mexicano con un gran movimiento se dio vuelta y remató con un zurdazo al segundo poste para batir al portero rival.

El descuento del conjunto visitante llegaría al minuto 85 a través de Sylla Sow, resultado que deja al Feyenoord en la segunda posición de la tabla con 17 puntos, a una unidad del líder PSV, que juega en esta jornada y que lleva un camino perfecto en el torneo, logrando de momento ganar todos los partidos que disputó.