[Video] Oso del año: portero de Philadelphia Union la lía en Concachampions

A la final, Philadelphia se llevó el triunfo.

Portero Philadelphia Union

El pasado martes 21 de febrero la Concacaf Champions Cup siguió con su ronda 1, en donde los mejores equipos de la confederación se enfrentan en las llaves de ida y vuelta por un cupo entre los mejores del torneo.

Como parte de esta llave, Saprissa de Costa Rica se enfrentó a Philadelphia Union de la MLS de los Estados Unidos, en un compromiso de ida que estuvo marcado por goles y un blooper que le da la vuelta al mundo.

A los 28 minutos del primer tiempo, Jakob Giesnes, del cuadro norteamericano, envió un balón alto en retroceso por sector izquierdo para el portero Andre Blake, con el infortunio que el guardameta se encontraba fuera de la zona y su retroceso no fue el mejor, dejando un blooper en la primera anotación del compromiso.

El empate llegó al minuto 55 de partido gracias a Julián Carranza, delantero que terminó anotando los tres goles para el triunfo 3-2 del cuadro de la MLS.

¿Cuándo vuelven a jugar Saprissa y Philadelphia Union por Concachampions?

Saprissa y Philadelphia Union jugarán el compromiso de vuelta de la serie de ronda 1 el próximo martes 27 de febrero. El ganador de la llave se enfrentará a los Tuzos de Pachuca, equipo que clasificó de forma directa a los octavos de final de la Concachampions.