[Video] Orbelín Pineda anota y le da el triunfo al AEK Atenas frente al Panathinaikos

El equipo del mexicano consiguió su segundo triunfo en el torneo.

Orbelín Pineda celebra su gol con el AEK Atenas

El Derbi de Atenas tenía lugar este lunes 25 de septiembre, duelo correspondiente a la fecha 5 de las Superliga de Grecia que se disputaba en el Estadio Apostolos Nikolaidis, hogar del Panathinaikos.

El AEK Atenas dirigido por el técnico argentino Matías Almeyda, logró llevarse la victoria con gol de Orbelín Pineda, quien fue titular en el partido y puso el 2-1 definitivo en el marcador.

Así se desarrolló el partido:

El equipo local empezó ganando el partido con un gol tempranero, pues apenas a los 10 minutos de empezado el compromiso se puso arriba en el marcador, sin embargo, el AEK Atenas empataría el encuentro a los 36 con una gran anotación de Zuber.

Sería al segundo tiempo donde aparecería la figura de Orbelín Pineda, que después de una gran corrida ganándoles en velocidad a los centrales del Panathinaikos, logró empujar la pelota y vencer al arquero rival tras un gran centro desde la zona izquierda.

Con este resultado, el AEK Atenas mantiene su invicto en el torneo, suma su segunda victoria y, además, acaba con el paso perfecto que llevaba su clásico rival, que había ganado los tres duelos anteriores que había disputado.

El mexicano Rodolfo Pizarro también tuvo acción en el partido ingresando al minuto 64, aportando su fútbol en el triunfo del AEK Atenas, equipo que debe un partido y que con 8 puntos se ubica en la cuarta posición de la tabla, a cinco unidades del líder Olimpiacos.