[VIDEO] Nuevo error de Óscar Jiménez en el arco de América: ¡Hasta en amistosos!

El hecho se generó en el empate de América con Santos en duelo amistoso.

Óscar Jiménez - portero de América

El Club América aprovechó el parón de actividades en el torneo Clausura de la Liga Mx por la fecha FIFA para disputar un partido amistoso y acercarse a su afición en los Estados Unidos.

A pesar de generar gran expectativa, el conjunto azulcrema no pudo pasar del empate 0-0 contra Santos Laguna, en compromiso que se disputó en la noche del jueves 23 de marzo en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

Fernando Ortiz, director técnico de América, aprovechó el encuentro para darle minutos a Óscar Jiménez, guardameta que había sido fuertemente criticado en la Liga MX por cometer constantes errores.

Jiménez, que había perdido la titularidad con Luis Malagón, fue inicialista ante Santos y disputó los 90 minutos.

Le puede interesar: Dardo del Tano Ortiz luego de la victoria de América sobre Chivas: "no hablamos"

A pesar de no recibir gol, Óscar Jiménez volvió a ser criticado por protagonizar un nuevo error bajo los tres palos.

En el inicio del compromiso, el guardameta intentó salir jugando con un remate de zurda, pero su disparo terminó en los pies de un jugador de Santos, que de inmediato generó una acción ofensiva para finalizar estrellando el esférico en el palo.