[VIDEO] Nueva pataleta de Cristiano Ronaldo; empujó a aficionado que quería una foto

El hecho se registró durante el partido entre Al Nassr y Shabab Al-Ahli.

Empujón de Cristiano Ronaldo

Al Nassr sufrió este martes 22 de agosto para superar 4-2 a Shabab Al-Ahli en el partido de los playoff para acceder a la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC.

El equipo del portugués Cristiano Ronaldo tuvo que remontar un 1-2 en contra que se registraba al término del primer tiempo para disputar la fase de grupos del certamen de clubes más importante de Asia.

Empujó de Cristiano Ronaldo a un aficionado

El bajo rendimiento de Al Nassr en los primeros 45 minutos desató la furia de Cristiano Ronaldo, quien al término del primer tiempo se fue enfurecido a los vestuarios.

Ronaldo también se molestó por algunas decisiones arbitrales, ya que para muchos el juez dejó de sancionar por lo menos un penal para Al Nassr.

En el descanso del medio tiempo, cuando los jugadores se dirigían a los vestuarios, Cristiano dejó una polémica imagen al empujar con furia a un aficionado que se interpuso en su camino con el objetivo de tomarse una foto.

El hecho quedó registrado en video, el cual se hizo viral en las redes sociales.