[Video] ¡No salgas tanto Ochoa! El arquero sufrió el poder goleador del Milan

El mexicano debutó con Salernitana y en apenas 5 minutos recibió dos goles.

Los goles recibidos por Ochoa en su debut con Salernitana
Captura de pantalla / Los goles recibidos por Ochoa en su debut con Salernitana

El mexicano Guillermo 'Memo' Ochoa debutó como titular este miércoles en la Liga italiana con la Salernitana frente al Milan, en el partido de la decimosexta jornada que marca la reanudación de la Serie A tras el Mundial de Qatar.

El último compromiso oficial del experimentado cancerbero a nivel de clubes lo disputó el 23 de octubre de 2022 con la camiseta de las Águilas del América. El arquero fue titular en el empate a un gol contra Toluca por el partido de vuelta de las Semifinales del Apertura 2022.

Ochoa, titular en los tres partidos que disputó el "Tri" en Catar (en el que le llegó a detener un penalti al polaco Robert Lewandowski), regresa al fútbol europeo, tras su paso por Francia (Ajaccio), España (Málaga y Granada) y Bélgica (Standard de Lieja). Es el único arquero mexicano que ha jugado en cuatro países europeos.

Ahora, 'Memo' vuelve al Viejo Continente debutando esta vez con Salernitana, allí, en condición de local en el Estadio Arechi de Salerno, sufrió en el primer tiempo dos goles en apenas 5 minutos por parte del Milan, que antes de iniciar la jornada estaba segundo en la tabla de posiciones de la Serie A con 33 puntos.

Salernitana ocupa la posición 12 de la Clasificación General con 17 unidades, a 24 puntos del líder Napoli. El conjunto 'Granota' sumó tres partidos al hilo sin conocer la victoria en la Serie A, el equipo viene de caer 3-0 con el Monza en la pasada fecha.

Los primeros 45 minutos de 'Memo' Ochoa en la Serie A supuso 2 goles recibidos, 1 mala salida en el gol de Leao y 3 buenas atajadas. La defensa del Salernitana deberá mejorar si quiere que el equipo permanezca en la categoría.

Ochoa viene motivado y con el objetivo de tratar de mantenerse al máximo nivel hasta el Mundial de 2026, al que llegará con casi 41 años y que México coorganizará junto a Estados Unidos y Canadá.

Le puede interesar: [Video] Las grandes atajadas de 'Memo' Ochoa en su debut con Salernitana ante Milan